Collaborare in vista di un obiettivo comune è il punto di forza e la chiave del successo di Eataly. Siamo un gruppo unito e appassionato che ama quello che fa. La nostra ricerca è rivolta a chi, come noi, ama la tradizione enogastronomica italiana ed è in grado di rappresentarla con semplicità e qualità.
Nello Specifico Le Attività Di Cui Dovrà Occuparsi Sono
Per il nostro store Eataly Monaco di Baviera stiamo cercando una risorsa da inserire presso le cucine della nostra didattica. Questa figura si inserirà all’interno del team che si occupa dell’organizzazione e dell’implementazione dei nostri corsi di cucina per tutti i diversi target (adulti, bambini, team building aziendali).
- Supporto alla definizione del palinsesto/dei concepts dei corsi e contatto con gli Chef interni ed esterni per la definizione delle caratteristiche tecniche del corso;
- Gestione della parte organizzativa dei corsi di cucina (supporto alla definizione dei menù e delle ricette, reperimento delle materie prime, elaborazione dei ricettari, ecc…)
- Reperimento delle materie prime utili per l’organizzazione del corso, in relazione a fornitori interni ed esterni.
- Allestimento e disallestimento aule didattiche, predisponendo tutte le materie prime, la strumentazione e l’ingredientistica necessaria al corretto svolgimento del corso;
- Gestione del corso/Assistenza ai nostri chef e agli chef ospiti in cucina nella gestione dei corsi e delle degustazioni;
- Ideazione e gestione dei laboratori di cucina per i campus organizzati in negozio;
Cosa Stiamo Cercando
- Formazione pregressa preferibilmente presso un istituto Alberghiero o eventuale altra formazione di cucina;
- Curiosità, proattività e solarità;
- Voglia di imparare e mettersi in gioco in una realtà giovane e altamente dinamica;
- Predisposizione a lavorare in un ambiente veloce e complesso, ricco di progetti e attività;
- Predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità di relazionali;
- Passione per l’enogastronomia e la cucina;
- Buona conoscenza del pacchetto Office;
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend;
- Fluente conoscenza della lingua inglese.
Saranno Considerate Un Plus
- Eventuale esperienza pregressa all’interno del settore ristorativo;
- Esperienze pregressa nell’organizzazione di corsi di cucina;
- Eventuale conoscenza di altre lingue straniere.
Siamo Eataliani, siamo positivi, lavoriamo tanto perché amiamo ciò che facciamo.
Working together towards a common goal is the strength and key to Eataly’s success. We are a united and passionate group that loves what we do. Our search is aimed at those who, like us, love the Italian food and wine tradition and are able to represent it with simplicity and quality.
Specifically, The Activities You Will Be Responsible For Are
For our Eataly store in Munich, we are looking for a resource to work in our teaching kitchens. This figure will be part of the team responsible for the organisation and implementation of our cooking courses for all different targets (adults, children, company team building).
- Supporting the definition of the course schedule/concepts and contacting internal and external Chefs to define the technical characteristics of the course;
- Managing the organisational part of cooking courses (support in defining menus and recipes, finding raw materials, preparing recipe books, etc.)
- Procurement of raw materials useful for organising the course, in relation to internal and external suppliers.
- Setting up and dismantling teaching rooms, preparing all the raw materials, equipment and ingredients necessary for the course to run smoothly;
- Course management/assistance to our chefs and guest chefs in the kitchen in the management of courses and tastings;
- Design and management of cooking workshops for campuses organised in the shop;
What We Are Looking For
- Previous training preferably at a hotel institute or possible other cooking training;
- Curiosity, proactivity and sunny disposition;
- Willingness to learn and get involved in a young and highly dynamic company;
- Willingness to work in a fast-paced and complex environment, full of projects and activities;
- Predisposition to contact with the public and good interpersonal skills;
- Passion for food and wine and cooking;
- Good knowledge of the Office package;
- Hour flexibility and willingness to work shifts/weekends;
- Fluent knowledge of the English language.
Will Be Considered a Plus
- Possible previous experience within the catering industry;
- Previous experience in organising cooking courses;
- Possible knowledge of other foreign languages.
We are Eatalians, we are positive, we work hard because we love what we do.
Clicca qui per candidarti.