Informazioni sull’offerta di lavoro
Addetto SALA e VENDITE (risponde allo STORE MANAGER):
Impegno: Part Time ca. 30h, 6/7
Con il 2022, Italpizza, ha avviato la sperimentazione di una nuova Pizzeria denominata “Numero 1”, un innovativo format in stile “Modern Chic” ideato per valorizzare sempre di più i prodotti a marchio Italpizza. La novità consiste nell’offrire la possibilità di consumere un prodotto di alta qualità basato su ricette gourmet, con un servizio particolarmente veloce. Il locale sarà aperto tutti i giorni dalle 10:00 alle 22:30. Il Menù è molto ricco, composto da oltre dieci tipologie di pizze farcite su basi lievitate più di 24 ore, tutte di produzione Italpizza. A completamento, si potrà trovare anche la buonissima Pinsa farcita con differenti ricette. In alternativa si potrà scegliere una insalata gourmet e, a concludere, squisiti dessert come: gelati, cannoli e dolci al cucchiaio della nostra ITALGELATO. Per soddisfare i gusti dei clienti più piccoli è disponibile la speciale offerta “Menù baby”.
La risorsa, in collaborazione con la figura dello Store Manager, svolgerà tutte le attività connesse alla vendita, alla preparazione di cibi e bevande, riassortimento merce, gestione del cliente.
Il candidato, in accordo con le politiche aziendali, sarà responsabile delle seguenti attività:
· Assistenza alla clientela al fine di garantire alti livelli di soddisfazione attraverso un eccellente servizio di vendita
· Consiglia e mostra i prodotti che meglio corrispondono alle esigenze dei clienti
· Operazioni di cassa e utilizzo del gestionale interno
· Supporto scarico e allestimento della merce in area vendita e corretta sistemazione del magazzino mantenendo alti standard di ordine e pulizia
· Preparazione di cibi e bevande
Requisiti:
· Ottime capacità inerenti alla sfera relazionale e al rapporto con il cliente
· Conoscenza base degli applicativi Outlook
· Disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi
· Domicilio in zone limitrofe
· Sensibilità al dettaglio e al “mantenimento” dell’ordine
Completano il profilo:
· Atteggiamento propositivo per un miglioramento continuo delle performances e dell’ambiente di un punto vendita
· Conoscenza base di tecniche di vendita
- · Pregressa esperienza in ambito Food Retail